Наши решения

В апреле 2021 года началось внедрение нового кассового оборудования и программного обеспечения для автотранспортного предприятия в городе Сокол. Новое решение позволило ускорить процесс работы кондуктора и дало возможность принимать к оплате любые банковские карты.
подробнее...
В декабре 2020 года завершены работы по автоматизации продуктового магазина "Павловский" в Никольске. За основу взято программное обеспечение и оборудование группы компаний "Штрих-М". В рамках проекта собрано два рабочих места кассира и одно рабочее место товароведа на складе. Произведен монтаж и настройка сети.
подробнее...
Завершена автоматизация в небольшой сети продуктовых магазинов "Меркурий" в Вытегорском районе. Работа четырех торговых точек организована на базе программы "Штрих-М: Розничная торговля 5".
подробнее...
В марте 2020 года установлено и настроено новое кассовое оборудование и программное обеспечение для ЗАО "Великоустюгское пассажирское автотранспортное предприятие", которое позволило не только упростить и ускорить процесс работы с кассовой техникой в автобусах, но и значительно снизить материальные затраты организации на обслуживание и содержание парка кассовой техники.
подробнее...
В феврале 2020 года завершился ремонт и обновление мини-маркета "Семья" в селе Нюксеница. Как обычно работа магазина была организована на программном обеспечении и кассовой технике компании "ШТРИХ-М".
подробнее...
В январе 2020 года запущен в работу современный продуктовый гастромаркет "Бариор". За основу взято программное обеспечение и оборудование группы компаний "Штрих-М". В рамках проекта собрано два рабочих места кассира и одно рабочее место товароведа на складе. Произведен монтаж и настройка сети.
подробнее...
В 2017 году команда "А-штрих" внедрила систему автоматизации в сельские продуктовые магазины ЗАО "Вытегралесторг". За основу рабочих мест кассиров и товароведов взято программное обеспечение и кассовое оборудование ШТРИХ-М.
подробнее...
На новом программном обеспечении "Штрих-М" проведена автоматизация продуктового магазина "Фасоль" в туристическом городе Кириллов. Организована работа с двумя кассовыми аппаратами разных организаций на одном рабочем месте кассира.
подробнее...