Наши решения

В марте 2020 года установлено и настроено новое кассовое оборудование и программное обеспечение для ЗАО "Великоустюгское пассажирское автотранспортное предприятие", которое позволило не только упростить и ускорить процесс работы с кассовой техникой в автобусах, но и значительно снизить материальные затраты организации на обслуживание и содержание парка кассовой техники.
подробнее...
В январе 2020 года запущен в работу современный продуктовый гастромаркет "Бариор". За основу взято программное обеспечение и оборудование группы компаний "Штрих-М". В рамках проекта собрано два рабочих места кассира и одно рабочее место товароведа на складе. Произведен монтаж и настройка сети.
подробнее...
В 2017 году команда "А-штрих" внедрила систему автоматизации в сельские продуктовые магазины ЗАО "Вытегралесторг". За основу рабочих мест кассиров и товароведов взято программное обеспечение и кассовое оборудование ШТРИХ-М.
подробнее...
На новом программном обеспечении "Штрих-М" проведена автоматизация продуктового магазина "Фасоль" в туристическом городе Кириллов. Организована работа с двумя кассовыми аппаратами разных организаций на одном рабочем месте кассира.
подробнее...
Летом 2018 года завершены работы по автоматизации двухэтажного магазина по оптовой и розничной продаже строительных материалов в селе Нюксеница. Внедрено программное обеспечение и установлено торговое оборудование "Штрих-М". Главные задачи проекта - снизить хищения в магазине со стороны персонала и наладить прозрачный товароучет, внедрить систему скидок для клиентов.
подробнее...
В сентябре 2019 года завершилось обновление программного обеспечения и настройка оборудования для работы с маркированным табачным товаром в магазинах "Продукты" Кичменгско-Городецкого района. Была перепрошита кассовая техника, установлены необходимые настройки в товаро-учетных и кассовых программах ГК "ШТРИХ-М".
подробнее...
В августе 2019 года завершена установка и настройка оборудования в специализированном магазине по продаже свежей и мороженой рыбы "Вологдафиш" на улице Галкинская. Для работы кассира установлено компактное решение - пос-система "Штрих-Скале" со встроенными весами и кассовым аппаратом Штрих-Лайт-01Ф.
подробнее...
В мае 2018 года перед нашей командой встала задача по внедрению системы автоматизации в магазине инструмента и хозяйственных товаров "Мастер" в селе Нюксеница. Руководство магазина решило собрать новое рабочее место на оборудовании и программном обеспечении "ШТРИХ-М".
подробнее...