Наши решения

В мае 2018 года перед нашей командой встала задача по внедрению системы автоматизации в магазине инструмента и хозяйственных товаров "Мастер" в селе Нюксеница. Руководство магазина решило собрать новое рабочее место на оборудовании и программном обеспечении "ШТРИХ-М".
подробнее...
В августе 2019 года компанией "А-штрих" завершена автоматизация магазина "1000 мелочей" в селе им. Бабушкина. Работа торговой точки реализована на программном обеспечении "Штрих-М: Магазин", для ведения остатков в режиме реального времени на кассовые узлы установлен синхронизатор Штрих-М.
подробнее...
В июле 2018 года компанией "А-штрих" внедрено типовое программно-аппаратное решение для автоматизации магазина одежды "Модный уголок" в селе Нюксеница. Автоматизация позволила наладить эффективный и несложный товароучет, работу с дисконтными картами и упростить такие процессы, как приемка, отгрузка, инвентаризация товара. Работа магазина организована на торговом оборудовании и программном обеспечении ТД "ШТРИХ-М".
подробнее...
В 2017 году Потребительский кооператив "Бабушкинский" сменил программное обеспечение во всех своих торговых точках. Для работы были выбраны решения ГК "ШТРИХ-М".
подробнее...
В марте 2018 года обновлено торговое оборудование в продуктовом магазине "ЛИК" в городе Никольск. На смену чеко-печатающих машин "АМС-100" были установлены два рабочих места на торговом оборудовании и программном обеспечении ТД "ШТРИХ-М".
подробнее...